|
[6050]かおり&りな @管理人
Re:あ☆り☆が☆と☆う〜♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンママさんっ!大丈夫?!何かテンションが高いので、まだお熱があるのかな?って思っちゃったりして・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!でもでもどうぞ、お大事になさってくださいね。今年の風邪、本当に悪質なのでこじらせない様にお気を付けくださ〜い!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
ビビアンちゃんっ♥お友達とお出掛けですか〜!お天気が良くって、ごきベロちゃんが出ちゃってスンゴク楽しそうなお顔をしていますね〜♫ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
それに、ビビアンちゃん背中がまっすぐでホント!スタイル抜群ですね〜♪ご飯「もっともっと!」は嬉しいですよね。りなは、「いだない。」っと言いつつ・・・お口にフードを運んであげると、バクバク食べてくだちゃっておりますぅ。結局、文句を言いつつも食べてくだちゃっております。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
ビビアンママさん、私のご心配までありがとうございます。私も、りなが家の子になって初めて寝込んでしまいました。でも、それもたったの半日。本当ですよね、可愛い娘の為にも寝込んでいられないですものね。でもビビアンママさんも、どうぞ無理なさらないようにね〜!!! 。o@(*゜∇゜*)@o。お大事に〜!!!
HOME
2004年11月04日 (木) 19時04分
|