【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あ☆り☆が☆と☆う〜♪

[6049]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

かおりさん〜〜〜ご無沙汰ばかりでごめんなさいm(__)mお見舞いの書き込みも有り難うございました〜嬉しかったです〜〜(#^_^#)ポッ..嬉しくって(?)お熱出ちゃいました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""←嘘です〜!

久しぶりの大風邪でして〜お熱出すなんて何年ぶりでしょう〜〜〜えっと・・・思い出せない〜(^_^;)
まだ本調子では無いですけど、少しずつネット復活しております〜♪

りなちゃんの「いだない〜〜〜」はどうですか〜?
ビビアンは「もっともっと〜〜〜」ってここんところこればっかりです(>.<)こちらも困るんですけど、やっぱり食べてくれないと心配にもなりますよね。。。
りなちゃん〜いっぱい食べて寒くなる冬に備えてね〜(^з^)-☆Chu!!←あっ、病気が・・・失礼m(__)m

今日は久しぶりにお外に出てきました〜(^◇^)
友達と公園でコンビニ弁当持ってピクニック気分味わってきました〜♪
ビビアンも久しぶりの日光浴で(?)眩しそうでしょ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

かおりさんも、お風邪の方はもう大丈夫ですか〜?
お互いに身体大事にしましょうね〜可愛い娘がいるんですものね〜〜〜(#^.^#)

HOME
2004年11月03日 (水) 22時27分

[6050]かおり&りな @管理人
Re:あ☆り☆が☆と☆う〜♪

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンママさんっ!大丈夫?!何かテンションが高いので、まだお熱があるのかな?って思っちゃったりして・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!でもでもどうぞ、お大事になさってくださいね。今年の風邪、本当に悪質なのでこじらせない様にお気を付けくださ〜い!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ビビアンちゃんっ♥お友達とお出掛けですか〜!お天気が良くって、ごきベロちゃんが出ちゃってスンゴク楽しそうなお顔をしていますね〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

それに、ビビアンちゃん背中がまっすぐでホント!スタイル抜群ですね〜♪ご飯「もっともっと!」は嬉しいですよね。りなは、「いだない。」っと言いつつ・・・お口にフードを運んであげると、バクバク食べてくだちゃっておりますぅ。結局、文句を言いつつも食べてくだちゃっております。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ビビアンママさん、私のご心配までありがとうございます。私も、りなが家の子になって初めて寝込んでしまいました。でも、それもたったの半日。本当ですよね、可愛い娘の為にも寝込んでいられないですものね。でもビビアンママさんも、どうぞ無理なさらないようにね〜!!!
。o@(*゜∇゜*)@o。お大事に〜!!!

HOME
2004年11月04日 (木) 19時04分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板